搜索新闻

以鲲为引,以全息投影为源 视美乐打造长沙沉浸式餐厅

来源:投影时代 更新日期:2019-09-30 作者:pjtime资讯组

    位于长沙的这家全息投影餐厅——鲲·小世界,以鲲为引,以全息投影为源,把大家带入一个如梦似幻的鲲鹏世界。将视觉、味觉、听觉等多重感官相结合,在享受美食的同时,一场充满艺术和梦幻的视觉盛宴也就此打开。

    全息投影 打造沉浸式情景餐厅

    走进鲲·小世界,入目便是大鱼海棠、星河璀璨、鸟语花香……360°投影环绕,让你在真实与虚构、时间与空间中游走,自成一个世界。

    鲲最著名的诠释在《庄子》的《逍遥游》,在庄周看来,鲲能够化身大鹏扶摇而上九万里,这种超越空间束缚的自由,就是逍遥。而对于鲲·小世界来说,通过投影技术,短暂打破时间和空间的壁垒,在一片广阔的天地中将想象放飞,获得身心的放松与治愈,未尝不是另一种逍遥。

    整个餐厅共使用20台视美乐主流工程机和类工程机,不仅拥有不错的亮度输出,同时还能呈现出不俗的画质细节,画面成像锐利,色彩还原卓越。主流工程机拥有WUXGA1920*1200的分辨率,6000lm的亮度输出,画质几乎无损。类工程机配备0.49:1短焦镜头,使安装更灵活便利。

    百变场景 给你想要的浪漫和仪式感

    当月亮爬上树梢,鲲·小世界就转变成酒馆模式,白天让你着迷,夜晚使人沉醉。场景随投影转换,充满文艺的优雅氛围瞬间消散,取而代之的,是烘热人心的酒馆气息。

    丰富多样的投影内容变化,主题party,生日惊喜,浪漫求婚,老友聚会……任何想要的氛围都可以通过改变投影内容来轻松营造。一成不变的生活总是叫人气闷,给生活加点颜色,点缀些浪漫,在记忆中留下一段鲜活的回忆。

    本项目总投影面积巨大,几乎囊括了整个餐厅的全部主墙面,多通道融合系统配合先进的图形处理、画面渲染技术,呈现出来的画面浑然一体,恢弘大气。目之所及,皆是激光投影带来的新奇体验。

    听着音乐,尝着美食,四周环绕着或真实或虚幻的全息投影,最爱的朋友家人就坐在身边,这,就是你我心中的幸福小世界。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论