搜索新闻

众多媒体点赞大兴机场,联建助力梦想腾飞

来源:投影时代 更新日期:2019-09-30 作者:pjtime资讯组

    9月25日,联建光电大屏点亮北京大兴国际机场消息“霸屏”国内各大主流媒体平面,一日之内就达到10万+传播量,“机场里没有一根柱子”、“耗资800亿”、“机器人自动泊车”、“8000块互不相同的玻璃”、“63个天安门大小”、“1亿人次客流”、“步行8分钟登机”、“LED精密航显全覆盖”等各种关键词给机场新定义,向全世界展示了中国智造实力,共同见证“新世界七大奇迹之首”的震撼力量。作为大兴国际机场屏体总面积最大的供应商,联建光电用实力说话,以完美的姿态交付满意的答卷,再次领跑行业!

    早前中共中央、国务院印发了《交通强国建设纲要》,纲要中强调建设发展国家交通综合枢纽的重要性,再次强化了“交通强国”概念。作为交通运输业中不可或缺的重要组成部分,民航在智能交通、安全保障、便捷出行等若干领域将继续在建设交通强国进程中起着引领和标志作用,民航交通事业发展也成为我国乃至世界各国纷纷发力的重点。

    联建光电作为令人信赖的大屏幕供应商,在行业内深耕十余年,始终坚持以LED显示技术为核心,为我国实现打造通达全球的“空中丝绸之路”宏伟事业添砖加瓦。机场作为交通运枢纽的核心部分,其各方面配套资质都要求极为严苛,联建光电凭借过硬的产品、专业施工团队、优质的服务、高市场占有率,经过客户重重筛选,在众多拉斯维加斯赌城品牌中脱颖而出,全球拿下众多交通领域大项目,已成为全球机场电子信息屏的领航者。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论