搜索新闻

华为首批通过中国SD-WAN Ready测试

来源:投影时代 更新日期:2019-09-17 作者:pjtime资讯组

    2019年9月11日,华为NetEngine AR 路由器通过SDN/NFV/AI标准与产业推进委员会(CCSA TC610)组织的“SD-WAN Ready” 测试,成为全国首批通过此测试的设备厂商。“SD-WAN Ready”测试旨在体现产业各方对国内最新SD-WAN标准的遵从性和技术规范性。华为通过此测试,标志着华为SD-WAN产品充分满足各行业广域互联的典型场景和共性需求,进一步推动了SD-WAN产业生态的开放创新与全面发展。

    当前是ICT互联的大发展时代,SD-WAN作为一种新的连接方式,在物联网、5G、智慧园区等新兴业务的分支互联、业务上云、网络功能随选等多元化部署场景中的作用日益凸显,而国内SD-WAN 行业中各产品标准不一致、用户业务模型的多样性,导致用户选择适配 SD-WAN 技术产品或方案时极为困难,这必将给 SD-WAN 部署和运营带来巨大的挑战。SDN/NFV/AI标准与推进委员会作为国内面向SDN/NFV/网络智能化领域的核心产业组织,主导开展的SD-WAN基准测试,对行业的规范与发展至关重要。此次华为参与的“SD-WAN Ready”测试,以垂直行业用户的共性需求为基准,结合当前产业发展水平,根据行业各方共同制定的测试规范,对设备性能、业务部署、质量保障、可靠性、安全防护等多个纬度进行严格测试,并全部通过,再一次体现了华为SD-WAN产品的领先性与普适性。

    华为SD-WAN的核心设备,新一代NetEngine AR 路由器能提供3倍于业界的高性能转发力,满足客户多场景下的长期演进需求;通过创新A-FEC算法,在20%丢包情况下,依然能保证音视频无卡顿,无花屏,使客户获得良好的业务体验;拥有丰富的ZTP手段以及意图驱动的极简业务部署方式,实现设备即插即用、业务分钟级部署。华为积极参与行业测试的同时,还依靠对行业前沿技术的长期研究与积累,为SD-WAN标准、白皮书中的技术架构、技术实现等重要章节贡献力量。华为将协同SD-WAN全行业,共同构建开放、创新的产业生态,推动产业持续繁荣发展。

    华为广域网络领域总裁顾雄飞表示:“华为首批通过SD-WAN Ready测试,是行业权威机构对华为SD-WAN产品的又一次肯定。华为SD-WAN产品致力于为客户打造高性能、优体验、简运维的广域互联新网络,帮助企业客户实现全云时代的高效、优质互联,支撑商业成功。”

    HUAWEI CONNECT 2019作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2019年9月18日-20日在上海隆重举行。本届大会以“共创智能新高度”为主题,旨在搭建一个开放、合作、共享的平台,与客户伙伴一起共同探讨如何把握新机遇创造智能未来。

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论