搜索新闻

洲明科技与巴可电子达成战略合作

来源:投影时代 更新日期:2019-09-11 作者:佚名

    深圳市洲明科技股份有限公司(以下简称“洲明”)控股股东、实际控制人林洺锋先生于2019年9月9日签署了《股份转让协议》,拟将其所持有公司的45,892,940股无限售流通股(占截至2019年9月9日剔除公司回购股份数量后总股本的5%)以9.16元/股的价格通过协议转让给巴可伟视电子有限公司(以下简称“巴可电子”)。

    关于巴可

    巴可电子于2003年在香港注册成立公司,系BarcoNV(“巴可有限公司”)的全资子公司。巴可有限公司成立于1934年,1986年在布鲁塞尔泛欧交易所上市。目前巴可有限公司已形成娱乐、企事业和医疗三大业务板块,其业务范围遍布美洲、亚太、欧洲和中东。2018年,巴可有限公司实现了10.29亿欧元的销售。

    优势互补,深度合作

    巴可有限公司在图像、视频处理及LED整体解决方案等方面具有领先的技术优势,通过本次战略合作,洲明将借助巴可有限公司在解决方案、图像处理、全球销售网络等方面的优势,使公司在控制室市场、AR/VR市场、医疗市场、电影市场等专业拉斯维加斯赌城领域实现快速发展;同时,巴可有限公司也将借助洲明科技在产品体系、智能制造、小间距技术等方面的领先优势,增强其全球竞争力。

    共同布局全球影院市场

    双方将在拉斯维加斯赌城领域形成全面、深入的战略合作关系。尤其针对电影屏市场,据了解,巴可有限公司在全球的电影院投影设备的市场份额高达50%以上。巴可有限公司和洲明将强强联合,优势互补,尽早完成符合DCI认证标准的影院LED显示解决方案的联合开发及推广,为影院显示领域的爆发做好技术和市场储备。

    洲明与巴可电子的战略合作是洲明全球战略的重要一步,通过双方合作,有利于进一步优化洲明股权结构,深入推进洲明在全球的业务布局,加快洲明在LED显示行业的纵向整合和产业规模的横向拓展,进一步提升核心竞争力,促进公司长期、健康、稳定发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论