搜索新闻

成都infocomm China 艾索展示无纸化办公场景

来源:投影时代 更新日期:2019-09-06 作者:pjtime资讯组

    InfoComm China展会是亚太地区数一数二的专业视听和集成体验商贸展会。汇集来自全球各个地区的前瞻技术、集成产品和创新应用方案,帮助各行各业利用新晋技术开拓新市场,并借助由业内专家主导的高峰论坛和技术与行业讲座,提升国内技术从业人员的专业水平。

    艾索连续两年出席成都infoComm China展会,本次更是带来了全新的新概念无纸化会务体验,艾索坚持在视听专业领域不断迭新研发,本次展会更是吸引来了专业参观团的围观

    要问我们新在哪里?且听我细细道来。

    整个无纸化会议场景的服务基于JAVA开发,具有良好的跨平台可移植性;

    分布式音视频信号分发,解决了传统无纸化会议架构容易发生的中心故障;

    全新定义了无纸化会议会前、会中、会后的各项功能。

    除了新概念无纸化,现场还展示了我们最新推出的HiFi数字会议,打造HiFi级视听会议体验。

    Dante音频传输技术+POE音箱,随着网络的发展,全网络化音频系统应运而生,支持Dante协议。数字信号比模拟信号更便于传输、不宜丢失,还原度更高。

    更多更详细的体验,欢迎来到艾索展位4B5-01!

    现场更有活火爆抽奖活动,好礼不断,今天下午三点,抽奖活动正在进行,好礼相送,静待您的到来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论