搜索新闻

为什么说不要盲目部署数字标牌?

来源:投影时代 更新日期:2019-09-02 作者:56iq

    我知道你们在想什么。但正如这个网站的名字“Digital Signage Today”一样,你不应该告诉我为什么需要部署更多的数字标牌吗?虽然我们确实相信数字标牌有助于改善品牌形象和信息传递,但有时部署更多的数字标牌可能会产生消极影响,而不是改善它。

    当您的数字标牌已经停止运转时,部署更多只会带来更糟的情况。数字标牌可能对您的消息传递造成损害的两种主要方式是它太不清楚或太大声。

    不清晰

    你有没有在看一个显示器时心里想,“这个显示器到底想说什么?”显示屏上的某些信息自己无法理解。发生这种情况的原因有很多,例如:

    缺乏明确的行动导向

    格局杂乱无章

    内容格式与显示器分辨率不符

    更倾向于静态标牌

    如果一个客户看一个显示器超过5秒钟,并且不能清楚地知道它在说什么,他们很可能会完全忽略它。如果您在修复现有显示器上的消息之前尝试部署更多显示器,那么您只会惹恼您的客户。56iq的智能互动应用非常注重与观众的互动效应,并推出了多款社交媒体互动应用,为品牌营销提供了灵活有效的解决方案。

    这就是为所有显示器制定明确的内容策略并确保有一个明确、简洁的行动导向,让客户无法错过的原因。

    有噪声

    最近,我去了一个充满各种游戏噪声的街区,而且无论是哪个角度都能听见。无论我往哪里看,我都会看到一些游戏或景点的闪光。当我周围有一些展览时,我便被所有的景象和声音淹没了,几乎记不清他们说了些什么。

    数字标牌是一种通信工具,当这种通信在噪声中丢失,或者只是增加了噪声,那就是浪费时间。             

    那么,你如何确保你的数字标牌高于噪音?有很多方法可以做到这一点,例如:

    使用与环境其他部分形成对比的颜色,使显示效果突出

    将显示器部署在远离嘈杂区域的地方,例如拥挤的过道或靠近嘈杂的电子设备

    将显示器音量调整为适中状态

    通过名义调查了解客户的兴趣

    当消息未通过时,解决方案并不总是添加更多消息传递工具。 有时您只需要修复已有的工具,同样的原则也适用于数字标牌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论