搜索新闻

成都InfoComm China 2019为中国西部带来前沿创新的视听技术

来源:投影时代 更新日期:2019-08-23 作者:pjtime资讯组

    [2019年8月22日,四川成都讯] – 中国西部处于较快发展的时期,成都InfoComm China于去年首次亮相西部,深受业界广泛好评。今年,这个面向西部地区的专业视听和集成体验行业的商贸展会将于2019年9月强势回归!

    第二届成都InfoComm China 展会定于2019年9月4-6日在四川省成都市成都世纪城新国际会展中心隆重举行。届时这个行业内数一数二的专业视听和集成体验国际商贸展将再度把全球前沿、创新的专业视听和集成体验技术和解决方案带到西部,满足这个迅速发展的新兴地区不断增长的市场需求。

    展会主办方InfoCommAsia执行董事陈庭福先生说:“在2018年首届成都展上,前来观展的西部地区的企业和组织,了解到这些专注于创建体验式沟通的技术是如何对他们的工作产生巨大影响。这些下一代技术可以改变内部业务流程,提高利润并为客户创造新鲜的惊喜体验。当时我们得出的一个结论是,西部地区其实非常渴望看到更多这类的创新技术!”

    2019年成都展的规模更大,展出内容更精彩。行业知名展商包括雅马哈(Yamaha)、Extron、奥拓电子(AOTO)、Bose、Danacoid和BXB等,将展示旗下最新产品和解决方案。参观者将能够亲眼见证市面上最新的3D技术、声学产品、AR和VR、数字标牌、无线AV系统、投影仪、交互式白板、指挥和控制系统等方面的最新技术。

    展会现场将设立现场演示体验区,参观者可以亲身体验适用于不同垂直行业的应用解决方案。演示体验区包括公安控制中心、智能会议体验中心、未来智慧生活体验中心、智慧办公室体验区、主题公园沉浸式体验区、融媒体智能生产与传播服务平台体验区,以及智慧物联可视化体验中心。

    展会同期还将举办成都InfoComm China 高峰会议,来自世界各地的行业专家汇聚一堂,与参观者分享各自对市场趋势、AV创新和转型战略的真知灼见。高峰会议题材广泛,涵盖企业IT、智慧城市、教育、交通、娱乐和酒店以及技术等领域,亦设有科技论坛。

    西部市场蓄势待发

    中国西部是目前世界上最令人兴奋的发展中市场之一,该区域对新兴专业视听技术的渴望和需求是必然的。

    根据加利福尼亚州一家备受业界首肯的独立经济智库米尔肯研究所(Milken Institute)进行的一项年度调查显示,中国西部的城市在经济表现方面正引领群雄。这当中,成都、重庆和贵阳,在2017年中国表现最好的大城市中排名中名列前茅,甚至超越了北京和上海等一线城市。

    自国家主席习近平于2013年启动并全力推动“一带一路”倡议以来,中国内陆城市的吸引力再近一步增强。“一带一路”倡议通过陆路和海路,并且借助贸易、投资和其他相关方面的经济计划将亚洲、非洲和欧洲连接起来,直接给中国西部地区提供了利好的条件。成都、重庆和贵阳皆为“一带一路”计划的沿线的城市,有分析师表示,这解释了为何西部城市在国内大城市排名榜上表现良好,并且将继续维持良好的发展势头。

    如今,致力于技术创新的科技园区遍布中国西部,特别是誉有中国“硅谷”之称,也是全国科技中心之一的成都。成都天府软件园便曾在2017年中国软件大会上荣获“中国软件与信息服务业领先园区”的殊荣。

    陈庭福先生说: “鉴于西部地区固有的这股创新动力,我们相信9月到访成都InfoComm China的参观者,特别是第一次参观展会的人士,将会发现展会带来的价值,因为他们将学习如何利用这些新兴技术来推动自身业务的发展。”

    线上预先登记

    成都InfoComm China 2019及其高峰会议一律免费入场。有兴趣参观展会者可以登录展会官方微信或官方网站http://chengdu.infocomm-china.com 作预先登记,以及查看完整的高峰会议议程及展会的最新信息。

展会官方微信:

成都InfoComm China 2019为中国西部带来前沿创新的视听技术

###

    关于InfoCommAsia

    InfoCommAsia 每年通过四场深具影响力的专业视听和集成体验行业旗舰展览会 – 东南亚地区的InfoComm Southeast Asia、北京InfoComm China、成都InfoComm China,以及印度的InfoComm India,展示全球最前沿和最备受瞩目的技术发明,并借助展会同期举办的高峰会议提供专业技术的学习机会。展会汇集来自各行各业的企业主管及高层决策者,与行业人士携手共同探讨各国家和地区的专业视听和集成体验技术市场所呈现的巨大潜力。

    欲知更多详情,请登录官网:

infocomm-china.com

infocomm-india.com

chengdu.infocomm-china.com

infocomm-sea.com

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论