搜索新闻

锐取直播助力国际少年足球赛事

来源:投影时代 更新日期:2019-08-23 作者:pjtime资讯组

    足球,世界第一大体育运动,是青年梦想与激情的写照,更是一项世界级的语言。

    这个火热的夏天,一场覆盖多国的顶级国际足球赛事——中国足球发展基金会·2019西班牙人-三高联盟杯国际少年足球赛,在中国河北燃起了火焰般的激情!

    锐取作为这场国际赛事的指定直播品牌,和万千球迷一起见证了一场场无与伦比的比赛,并助力每一场足球赛事的最大化传播,有力地推动全民青少年足球梦向前迈进一大步!

    锐取,力挺青少年足球事业

    中国足球发展基金会·2019西班牙人-三高联盟杯国际少年足球赛,是教育部2019年度中国中学生足球季中的一项重要赛事,不仅得到了教育部中国中学生体育协会、北京市足球协会的全程办赛支持,更有中国足球发展基金会对赛事鼎力扶持,赛事影响力可见一斑。

    而这场声名远播的国际赛事,也吸引了来自中国、西班牙、韩国等国家的16支球队,共300余名U12球员和教练参赛。

    这场精英级联赛的初衷,旨在深度践行“体教结合”的青少年足球发展模式,为足球事业发展挖掘更多的优秀青少年人才,让足球成为全民运动。

    一直以来,锐取十分关注校园足球的发展。本次更是立足足球录播和直播应用领域,为这场国际赛事提供专业的直播服务,让广大足球爱好者尽享科技带来的视听震撼,助力足球文化传播升级,力挺青少年足球事业腾飞。

    直播助力,足球热情千万迸发

    锐取采用yFoot校园足球录播为本次赛事带来全程直播。无线传输的先进技术让锐取工作人员在现场迅速地部署好了直播环境;只需要在比赛过程中通过可触屏操作的主机,进行模拟球场的导播,就可以实时记录和直播比赛的任意角度,越位、犯规、进球一览无余。

    赛事直播过程中,现场还曾遇到突现瓢泼大雨的情况,但yFoot凭借防风防雨的设计,依然在雨中屹立不倒,将现场的全景和特写清晰捕捉,让每个精彩画面毫不遗落地传达到直播平台,不惧任何恶劣环境地助力每一场赛事顺利进行。

    现场紧张激烈的比赛河北张家口瞬间热闹了起来,而借助锐取无线传输的直播,让足球这个孕育着梦想的文化载体,穿越山河辐射至全国乃至全球各地,让千万的粉丝为其呐喊助威,通过平台互动建立起球迷之间的沟通桥梁,让青少年足球实现全民腾飞。

    未来,让足球发展更具支撑和动力

    经历了 7 天 50 场比赛的激烈角逐,这场国际赛事最终在8月11日圆满落下帷幕,北京八一翱翔足球俱乐部获得赛事冠军,山东鲁能足球俱乐部U12红队、北京中赫国安足球俱乐部U12梯队分获第二名和第三名。

    在锐取的完美直播助力下,让这场国际赛事不局限于一个城市,而是面向全国面向世界,成为互联网时代人人能够共享的足球盛宴。最终,锐取过硬的技术和创新的手段也获得了主办方和观众的一致好评。

    未来,锐取会一如既往地坚持研发与创新,用更加先进的录播设备为青少年足球发展贡献自己的力量,持续用行动推动校园足球活动的蓬勃发展,建设体育强国、人才强国。

最新视频会议方案案例

《金融聚焦》走进亿联:打破沟通壁垒

近日,厦门电视台《金融聚焦》栏目组走进亿联网络,与副总经理兼董事会秘书张惠荣就亿联网络的企业

锐取直播助力国际少年足球赛事

锐取作为这场国际赛事的指定直播品牌,和万千球迷一起见证了一场场无与伦比的比赛,并助力每一场足

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论