搜索新闻

联建光电RE系列全新升级,闪耀2019美国LDI展!

来源:投影时代 更新日期:2019-11-27 作者:pjtime资讯组

    近日,2019年美国拉斯维加斯国际舞台灯光音响展览会(LDI SHOW)在拉斯维加斯会议中心-北馆拉开帷幕。作为全球最领先的灯光音响技术展览会之一,此次展会吸引了大量的灯光、音响、特技、舞台技术等各领域专家前来,可谓是行业人士不容错过的年度盛会。联建光电携全新升级版RE系列产品亮相,瞬间成为展会最闪耀的明星之一,现场人气爆棚。

    此次展会联建光电展示出备受市场青睐的RE2S、RE3T等几款租赁产品,完美炫酷的画质显示,获得了现场观众的一致好评。RE系列自上市以来一直备受全球客户的青睐,其具有创新设计的一体化弧形锁,最大可实现±10°弧形拼接;第三代专利自动护角,彻底解决了租赁产品四角极易撞坏的痛点;单人无工具安装、两秒极速维护,达到用户级便捷操作;强大的功能体验与惊艳的视觉效果,受到了业内专业观众的高度关注,成为整个展会最为抢眼的明星之一。



 

    此次2019年美国LDI展,联建光电携全新租赁显示方案的惊艳登场,向全球各地专业观众展示了联建前沿尖端科技成果;作为令人信赖的大屏幕供应商,联建光电也将继续以客户满意为服务宗旨,一如既往地提供更好的、更全面的解决方案,践行“让公共视讯更完美”的企业使命。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论