搜索新闻

大数据教学专家吕自新老师莅临鲲鹏教育考察交流

来源:投影时代 更新日期:2019-11-21 作者:pjtime资讯组

    2019年11月20日上午,大数据教学专家吕自新老师一行到访广东鲲鹏教育总部,并对鲲鹏教育自主研发的“云教智学”系列产品进行了深入考察。期间就大数据下的精准教学、全学科题库建设等议题与鲲鹏教育赵红晨董事长、吴一兵副总等多位领导进行了广泛的交流。

    交流会上,吴一兵副总首先向吕自新老师详细阐述了“云教智学”系列产品其研发理念和目前进校的服务情况。吴总表示,“云教智学“的研发初衷就是为了解决K12日常教学环节中的考试数据采集、分层和精准教学等各项难题,目前经过多所学校实际使用,确实能做到达到减负增效,快速提分的教学目标。”

    随后,吕自新老师仔细观看了“云教智学”系统的题库搜题、快速组卷、答题卡制作、考试报告生成、知识点推送等一系列操作演示,并对各个操作环节做了细致研究和记录。吕自新老师说到,“在日常教学中,对学生考试成绩的分析和全面监测,对教务质量的提升尤为重要。‘云教智学’全学科优势明显,题库持续更新质量较高,其完善驻校服务等确实能为在校教师教学、学校教务管理等提供了很大便利。“

    随着会议内容的层层深入,赵红晨董事长更邀请吕自新老师一同在移动电子设备上体验了“增分宝”的领先功能模块,并详细展示了学生的日常学习的成长轨迹。

    吕自新老师对增分宝的体验效果相当满意,他指出“教育+互联网是以教育资源研发能力为核心,以互联网技术为工具,将教育与互联网深度融合,未来个性化精准教学平台的竞争,是内容研发能力的竞争!鲲鹏教育有着近20年的教辅图书的研发经验;目前更结合了互联网大数据快速精准运算的特点,可以实现针对各类学生做到题目的个性化精准推送,达到精准教学、分层教学的教学目标,所以“云教智学”在市场同类产品中是相当具有竞争力的。”

    吕自新老师表示,期待通过此次考察交流,寻求有实力的平台服务商达成合作机制,形成优势互补;为在校教师、学生和家长提供更为完善,更高质量的精准教学体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论