搜索新闻

2020深圳最令人期待的这场商显视听盛会究竟什么来头?

来源:投影时代 更新日期:2019-11-18 作者:pjtime资讯组

    伴随着物联网、大数据、人工智能、5G等技术的进一步发展,各行各业的数字化、信息化、智慧化建设将不断深入,商用显示作为信息终端应用的主要载体,将会成为教育、会议、金融、医疗、交通、媒体、广告等应用领域的首个革新对象。

    为了更好地实现资源整合与互补,深入连接各个细分领域,加速促进传统显示向智慧显示的变革,闻信整合了十六年的行业资源,在全球规模最大的LED屏显盛会——LED CHINA,全球最具影响力的广告标识盛会——SIGN CHINA,以及亚洲最专业的数字化信息展示盛会——DIGITAL SIGNAGE CHINA的基础上,增加了“商显及视听系统集成展”(Commercial Integration China)。

    展会将汇集交互显示,软件,视听,以及整体方案服务的行业知名品牌,打造全球唯:集商显及视听系统集成,LED及LCD屏显,数字标牌,灯光音响及智能多媒体,商业零售与设计,广告标识于一体的生态产业链盛会。


    展会信息

    深圳国际商显及视听系统集成展(Commercial Integration China)

    展会时间:2020年2月24-26日

    展览地点:深圳会展中心(福田区福华三路)

    同期活动

    第十七届深圳国际LED展

    第十三届深圳国际数字标牌展

    2020深圳国际灯光音响及智能多媒体展

    第十九届深圳国际广告标识展

    2020深圳国际商业零售与设计展

    未来标识商学院(FSA)春季峰会

    展会优势

    ●聚焦产业基地,中国“硅谷”配齐最全产业链

    深圳及周边城市作为商显产品的全球产业基地,打造商显全产业链行业盛会,前店后厂,极大便利买家观展后参观工厂,高效采购。

    ●粤港澳大湾区龙头城市,全球买家高度集中,与世界无继接轨

    深圳作为粤港澳大湾区中心,随着港珠澳大桥、广深港高铁、深中通道等大型交通工程陆续启用,广深高铁从深圳福田站仅需14分钟即刻接驳拥有1100多国际直航的香港,极大方便国际买家从香港直接前往深圳看展采购,与全球买家无缝接轨。

    ●英富曼集团强力支持,让您不出国门,拓展全球商机!

    2018年博闻与英富曼2大展览集团正式宣布合并,英富曼成为全球最大的B2B展览主办机构。作为英富曼旗下的一员,这意味着闻信将获得更多全球性的展会资源的支持,我们也将充分利用集团拥有的丰富展会资源,精准邀约细分领域买家,让展商不出国门,拓展全球商机。包括:

    ●国际三大安防展之一:IFSEC

    ●全球知名舞台灯光展:LDI

    ●亚洲高端商业零售展:Retail Asia

    ●亚洲最权威广播广电展:Broadcast Asia

    ●全球最大孕婴童展:CBME

    ●亚洲领先美容美发展:Cosmoprof Asia

    ●南美地区最大广告展:FuturePrint

    ●全球最大酒店及用品系列展:Hotelex等

    商显及视听行业大咖将汇集深圳,你确定不来看看?


    *更多展商信息,请咨询主办方

    2020 FSA春季峰会,继续引爆数字标牌行业热点话题

    未来标识商学院(FSA)自2017年成立以来,已邀请超150位行业知名专业进行主题分享,吸引了全球超过3,500名专业人士参与听会,2020年FSA春季峰会将继续邀请行业专家及意见领袖,为众多终端用户、系统集成商、设计师、专业买家和媒体提供数字标牌产业发展新态势的权威解读和深度学习交流机会。

    2020深圳站展会预登记火热进行中!

如何快速登记?

方式一:预登记链接

直接进入观众登记页面即刻登记

http://xt.zbase.cn/116/index.html?ly=CIC2020SZ-web

方式二:官网登记

进入官网观众登记页面即刻登记

https://www.comm-integ.com/shenzhen/zh-cn/

方式三:手机微信公众号登记

关注官方微信公众号进入深圳站预登记界面

官方微信已上线!

想要了解更多商显及视听行业的一手资讯?

赶紧扫码关注吧!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论