搜索新闻

飞利浦数字餐牌走进面包新语 让生活更多可能

来源:投影时代 更新日期:2019-11-20 作者:晨曦

    

在数字科技不断发展的今天,越来越多的传统空间正在被改写。在南京面包新语店,一组数字餐牌的应用不仅提升了店面的品牌形象,更为客户营造了良好的购物体验。
走进南京面包新语(Bread Talk),第一眼就被店里的数字餐牌吸引住了。在点餐台前,具有动态效果的单品推荐,颜色亮丽,似乎隔着屏幕就能感受到其新鲜与可口,让人一看瞬间就升起一种强烈的购买欲望。

飞利浦数字餐牌走进面包新语 让生活更多可能

    

据了解,南京面包新语店就用了飞利浦数字标牌机型43BDL3350Q,主要用于单品推荐、产品价目显示以及活动促销等信息的展示与发布,不仅提升了面包新语的买单效率,也成了面包新语快速提升品牌知名度的有效方法。

    

飞利浦数字标牌43BDL3350Q是一款超值高性能的显示器,采用先进的拉斯维加斯赌城,拥有3840×2160的分辨率,经过优化,43BDL3350Q用一种更环保的方式带来更为惊叹的清晰画质。透过这种高画质视讯,门店可以向客户传递一种高科技与现代化的感受,可以让客户的购物变得更加的轻松愉悦。
 

    其次,以往的商店店主发布信息大都依赖于印刷产品,如海报、传单,不但操作繁琐时效性差,且贴满产品促销海报的商店反而让整体环境看起来很乱。

    飞利浦数字标牌43BDL3350Q操作灵活,拥有USB多媒体播放功能,流媒体网络信发功能,既可以满足商家统一管理所有数字终端的需求,又可以根据不同的门店的需求微观管理自己的内容,让店面的管理更加科学化、现代化。

    

另外,比管理显示内容还要简单的是飞利浦数字标牌43BDL3350Q支持一键开关机,内置时钟设置,用户可以自定义设置自动开关机的时间,有效规避无效使用区间,延长面板使用时间并降低功耗,可为商家节省一笔可观的开支。
 

    现在,数字标牌产品已逐渐成为商业体中消费者获得有效信息最经济、最快捷的方式。在南京面包新语店,飞利浦数字餐牌不仅降低了店面运营成本,同时还能提升了店面环境以及客户消费体验,与顾客真正地建立连接,更好地塑造了品牌形象。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新数字告示系统方案案例

飞利浦数字餐牌走进南京面包新语

南京面包新语店一共应了12台飞利浦43BDL3350Q,主要用于单品推荐、产品价目显示以及活动促销等信息

艾比森LED为俄罗斯石油展馆提供助力

为了纪念莫斯科VDNKh展览中心成立80周年,俄罗斯石油公司LUKOIL在历史悠久的石油馆开设了一个交互式

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论