搜索新闻

同辉佳视荣获“2019第三届新三板年度风云榜—新三板最佳公司创新奖”

来源:投影时代 更新日期:2019-10-24 作者:pjtime资讯组

    10月17日,2019年第届中国新三板年度风云榜如约而至。

    本次活动是由证券资讯频道《聚焦新三板》、北京工商大学投资者保护研究中心、北京华财会计股份有限公司等机构共同发起,特邀百余家新三板企业高管、投资机构与中介机构高级管理者、经济学家、财经媒体等,以“资本论道”为主题进行对话,是一场规模大、规格高、新三板各方广泛参与的盛会。

    活动评选出了2019年最具投资价值企业、最佳公司治理奖、最佳公司创新奖、最佳公司成长奖等奖项,其中同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(下文简称:同辉信息)凭借扎实的研发能力、成熟的产品等综合实力斩获新三板最佳公司创新奖。

    同辉信息自2008年成立以来,一直专注商用显示领域的研究和开发,经过不断的创新和进步,逐渐成长为拥有148项专利和软著权的综合显示应用服务商。公司业务涉及影院、金融、展览展示、教育等领域,为客户提供高质量的综合显示产品及整体解决方案。另外,同辉信息还提供智能显示应用系统规划咨询、数字视觉空间构建、应用软件定制开发、整体显示系统运维管理等服务。

    作为新三板第一批挂牌企业(股票代码430090),同辉信息积极融合资源优势,扩大资本实力,勇于探索新领域的开发应用。本次获奖也给了同辉信息更多的鼓励和支持。未来,公司将进一步加大研发投入,推动技术创新,持续为客户提供更多的优质产品和服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论