搜索新闻

【会议通知】2019智慧学校后勤建设博览会暨全国绿色学校节能环保研讨会 12月在深圳举行!

来源:投影时代 更新日期:2019-10-18 作者:pjtime资讯组

    【会议通知】2019智慧学校后勤建设博览会暨全国绿色学校节能环保研讨会 12月在深圳举行!

    “2019智慧学校后勤建设博览会暨第二届全国绿色学校节能环保研讨会”将于2019年12月3-4日在深圳会展中心6号馆举行。

    届时,全国各地323所高等院校、广东省87所高职院校的校/院长及后勤部门的负责人总计2000余人将到会针对智慧校园、学校后勤信息化建设等相关领域的项目需求与企业进行交流对接。

    在此,我们诚挚邀请您参展参会,共襄盛举!

 

 

 

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论