搜索新闻

七十载峥嵘,与祖国同梦|华平全力保障新中国成立七十周年庆祝活动

来源:投影时代 更新日期:2019-10-16 作者:pjtime资讯组

    七十年前,天安门城楼上,一个庄严的声音向世界宣告了中华人民共和国的成立,“沉睡的东方雄狮”从那一刻醒来,开始崛起。

    历史的车轮滚滚向前,将过去的苦难、辛酸和屈辱碾成金粉,撒在时间的长河里熠熠生辉,化成新的机遇、发展和挑战,经久不息。

    七十年后,2019年10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年的庆祝活动准时在北京天安门广场隆重举行,举国欢腾,共襄盛举。恢弘的阅兵仪式,热闹的群众游行,丰富的联欢活动,令人应接不暇,也刷爆了各大媒体和朋友圈。

    据报道,此次阅兵编59个方(梯)队,总规模近1.5万人,参阅飞机160余架,装备580多台(套),规模之大、规格之高为近几次阅兵之最,同时也在诸多方面创下了新的记录,不少装备更是首次精彩亮相。

七十载峥嵘,与祖国同梦|华平全力保障新中国成立七十周年庆祝活动

    正因意义非凡,此次庆祝活动对安全保障工作的要求十分高,早在庆典开始之前,北京各部门、单位、组织等都开始为此做准备,尤其是应急,更是不敢有丝毫疏忽,早在70周年大庆之前,就进行了实战演练,只为了确保消防保障的万无一失。

    作为全国可视化应急指挥系统提供商,华平对此次国庆及活动保障高度重视,早在庆典开始前的一个半月前,就制定好了详备的服务保障方案,并成立了一支由技术专家组成的保障团队24小时为国庆保障待命。华平的单兵、指挥视频终端等应急产品,也有幸再度为重大国家盛事护航服务。

    华平的单兵由前线保障的消防指战员携带,通过由华平可视化应急指挥系统承建的覆盖北京消防的图像综合管理平台,将保障现场采集的图像、视频回传至应急管理部、应急管理部消防救援局、北京消防救援总队、各区消防支队及现场指挥部,以供领导们随时调看、作出指示。指挥视频终端则部署于各个现场指挥部,实现各级指挥中心与现场指挥部之间的实时连线,满足指挥调度的需求。

    针对此次保障工作的紧迫性和特殊性,华平构建了“纵向一体、多网结合”的可视化指挥视频系统,共圆满完成一次重要会议、三次演练和多次领导视察的保障。不仅如此,华平各地的国庆技术保障小组更是在国庆节坚守在自己的岗位上,于上海、广东、四川等地全力配合和保障国庆活动和会议。

    活动结束后,总队领导对华平此次保障工作给予了高度的肯定和认可,北京消防救援总队和朝阳区消防救援支队分别给华平寄来了感谢信。

    从2014年APEC峰会、2015年博鳌论坛,2016年G20峰会,2017年十九大、一带一路高峰论坛、金砖峰会,再到2018年两会和进博会,一路走来,华平与时代共发展,与国家共成长,以先进的技术、高质量的产品和服务回馈社会。鎏金岁月,筑梦不停,不忘初心,砥砺前行,未来可期!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论