搜索新闻

菲斯特与您相约2016 InfoComm

来源:投影时代 更新日期:2016-03-22 作者:pjtime资讯组

    每年一次的Infocmm展是视听行业聚会交流的一次盛举!屏幕永远是视听行业不可或缺的角色。菲斯特作为国内光学投影屏幕行业的重要力量,从早期的背投光学屏幕时期开始,与Infocomm展就结下不解的缘分。2015年菲斯特超短焦正投光学屏幕首次亮相Infocomm,引起了同行广泛关注。

菲斯特与您相约2016 InfoComm

    2016年4月,菲斯特再次邀请广大合作伙伴,经销商、客户等等共同相约北京国家会议中心。品鉴超短焦激光投影屏幕第二代产品。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论