• 微信公众号:pjtime
  • 扫描二维码关注pjtime

PjTime

数字标牌/大屏显示器
行业动态
告示显示终端热门文章

利亚德0.6mm Micro LED国内首秀

2019年7月17日,InfoComm China 2019在北京国家会议中心启动。利亚德此次在小间距LED、智能会议平台

2019京东方将成为顶级平板显示供应商

据IHS Markit称,2019年京东方(BOE)将超越LG Display(简称LGD)成为全球最大的平板显示器(FPD)

友达光电6月份收入略有下降

友达光电(AUO)宣布其6月份综合收入达到新台币243.4亿元,环比下降1.6%,同比下降2.0%。

告示显示终端最新文章
大屏显示精彩专题
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
滚动浏览