搜索新闻

唱响“中国制造”,AET阿尔泰点亮“一带一路”版图新地标

来源:投影时代 更新日期:2019-08-08 作者:pjtime资讯组

    面对结构性改革的行业背景,我国制造业在“中国制造2025”目标的感召下已经驶上了增质提效的高速路。而重塑中国制造产业新格局,不仅要求企业以创新为驱动力,不断增强行业话语权,更要“走出去”,增强中国品牌在全球市场的影响力。幸运的是,“一带一路”倡议的先行为民族品牌走出去探明了道路。就在不久前,由东莞AET阿尔泰提供的小间距拉斯维加斯赌城入驻白俄罗斯位于阿布扎比的武装部队安防监控室,在科技出海的版图上再度点亮新地标。

    处于东欧内陆的白俄罗斯,是最早支持“一带一路”倡议的国家之一,亦是“丝绸之路经济带”的重要支点。而位于中东地区的阿布扎比,则是由中国进入白俄罗斯最重要的转机地点,其自身也是“一带一路”倡议的战略要地。因此,该项目作为三方合作的示范性项目,意义深远,也正是因此,客户对于显示设备的品质和可靠性提出了十分严苛的遴选标准。

    在多方对比后,AET阿尔泰旗下的经典产品极光系列P1.5最终入选,为该武装部队安防监控室打造了一面30平方米的巨幅视频墙,用于日常安防监控、军事演练,乃至战时指挥决策的信息“高参”。

唱响“中国制造”,AET阿尔泰点亮“一带一路”版图新地标

    军事决策,信息的准确呈现是首要任务。极光系列采用16:9标准箱体设计,可以与客户的笔记本电脑等设备无缝对接,实现1080P点对点上屏显示,做到无变形、无失真,从而可有效避免因显示端瑕疵造成信息误传而影响决策。

    在一切以效率为优先的军事机构,设备的运维也必须具有高效原则。极光系列除了具备业界最轻(5.55kg)、最薄(60mm)的箱体设计外,还创新采用了箱体间无线硬连接设计,不仅有助于充分利用安装空间,降低了运输难度,更重要的是实现了真正的前安装前维护,可实现模组间快速安装。如果需要维护,只需从前方拆卸故障面板即可轻松更换,最大程度保障日常运行不间断。

    事实上,军事领域用户对故障率指标最为看重,甚至对设备故障持“零容忍”态度,这就对显示设备的可靠性提出了几近苛刻的要求。AET阿尔泰在业内率先提出“永不黑屏”的产品设计理念,通过无接收卡、无排线、双电源、环路四个级别的精妙设计,实现了潜在故障点的最小化,以及故障突发时能够瞬间切换备份方案,从而确保监控画面永不被故障打断,为一方平安保驾护航。

    千年前,中国的丝绸、瓷器和茶叶沿着古丝绸之路走向外面的世界;如今,再度踏上“一带一路”迈向全球舞台的,是创新中国的力量,是让世界叫绝的中国制造。今天以AET阿尔泰为代表的中国LED显示设备制造商在海外点起的或许只是点点萤光,但谁又敢肯定地说,明天的世界制造业版图上,不会亮起耀眼的中华之光呢?

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论