搜索新闻

实至名归,联建光电连续4年获得广东省“守合同重信用”企业

来源:投影时代 更新日期:2019-08-06 作者:pjtime资讯组

    近日,广东省市场监督管理局公布了2018年度“广东省守合同重信用企业”名单。深圳市联建光电股份有限公司秉承“诚实守信、互利共赢”的经营理念,致力于推进企业诚信经营体系建设,已连续4年(2015-2018年)荣获“广东省守合同重信用企业”称号。

    “守合同重信用”企业公示活动,是我国政府对企业信用的一种综合评价活动,是为加强企业信用建设,倡导企业诚信经营,树立企业良好形象而设立的评价,是目前国家诚信管理方面的最高荣誉。

    此项评选程序十分严谨,对企业的社会影响力、合同信用管理体系、质量体系管理、合同行为与合同履约状况、经营效益、社会信誉等六个方面进行电子化综合评定,最后向社会公示。

    继联建光电获得深圳500强企业后,再次斩获荣誉,充分体现公司在行业领域发展的高度认可,更意味着社会各界对联建光电在诚信经营、体系建设以及维护合同信用等方面的充分肯定与认可,也是工商和市场监管部门对企业高度认可的标志。

    联建光电作为令人信赖的大屏幕供应商,坚信“诚信铸就品质,品牌铸就辉煌”,未来将继续在行业内树立良好品牌知名度和美誉度,以诚信护航,带领行业朝更高、更强之路发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论