搜索新闻

强强联手!森海塞尔-安恒利国际合签约

来源:投影时代 更新日期:2019-08-06 作者:pjtime资讯组

    2019年,安恒利(国际)有限公司与森海塞尔香港有限公司合作签约,正式成为森海塞尔ADN&ADN-W数字线上国际赌城和SpeechlineWired系列有线话筒的中港澳地区总代理。

强强联手!森海塞尔-安恒利国际合作签约

    此次,安恒利国际与森海塞尔的强强合作,将充分发挥在各自领域的领先优势和资源,把核心产品与工程商网络资源紧密结合,形成新的价值合链,打造提供一整套的高端数字线上国际赌城解决方案,给用户带来更多更好的产品与技术服务。

强强联手!森海塞尔-安恒利国际合作签约

强强联手!森海塞尔-安恒利国际合作签约

    森海塞尔集团【SENNHEISER】成立于1945年,是全球领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商之一。通过21个销售子公司和长期贸易合作伙伴,公司在50多个国家积极开展业务,并在德国、爱尔兰、罗马尼亚和美国设立了生产工厂。自2013年起,森海塞尔由家族第三代Daniel  Sennheiser和Andreas  Sennheiser博士联合执掌公司的运营。

    安恒利国际有限公司【ACE】成立于1982年,是国内知名的专业音视频系统集成方案提供商及众多国际知名品牌的代理商。公司总部在香港,其在北京、上海、广州、成都、西安、沈阳设立分支机构,每个分支机构都有专业的技术支持,服务部门,销售团队,能够覆盖整个中国市场。

    针对不同的用户需求

    ACE都能提供全面系统的解决方案

强强联手!森海塞尔-安恒利国际合作签约

强强联手!森海塞尔-安恒利国际合作签约

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论