搜索新闻

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

来源:投影时代 更新日期:2019-08-06 作者:pjtime资讯组

    顶配的组合

    SHURE ADX数字无线系统+RF Venue天线系统

    Soundcraft Vi系列调音台+Tascam DA6400多轨播放机

    助力《沂蒙山》全国巡演

    在炮火纷飞的战争年代,沂蒙山革命老区党政军民水乳交融、生死与共的革命历史,已然成为家喻户晓、百世流芳的红色经典。以此为背景创作的大型民族歌剧《沂蒙山》在正在山东省内巡演。安恒利技术服务团队有幸获邀来到山东歌舞剧院,参与《沂蒙山》音频系统的设计安装、现场保障。

    本次演出山东歌舞剧院音响师采用了SHURE最新的旗舰产品ADX数字无线系统,搭配着RF Venue的天线系统。这样的顶配组合使得整个无线音频系统安全、稳定、高效。

    区别于一般的天线,RF Venue的DFIN在竖直面上的是指向性天线,水平面上则是全指向性天线。它既能接收到垂直极化的射频信号,同时也能够接收到水平极化的射频信号。一根天线就能做到在狭小的空间范围内,实现天线分集。

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

    本次活动,总共使用了52通道ADX无线系统。利用WWB6无线工作台软件和AXT600频谱管理器对现场环境进行扫描,能够算出足够多的可用频点。使得众多无线话筒能同时安全共用。

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

    ADX1腰包发射机能够配合AXT600和AD610的使用,实现实时控制、自动地跳频、规避干扰的强大功能!ADX无线系统是目前大型直播活动的首选“神器”。

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

    本次配置可谓是强强联手!在使用上更是使用了117路输入。所以这次在调音台的选型上也是采用Soundcraft旗舰产品Vi5000作为主调音台,Vi3000作为备份调音台。本身Soundcraft Vi调音台就有一块多功能输入屏一张调音台就可支持多人同时互相操作且互不影响,那么在主备调音台的情况下这样的功能更是被扩大化。这样主备不得不说不仅在系统的使用上比传统模式调音更加安全且可支持多人互相操作且互不影响。

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

    在系统连接上这次也采取了全数字连接Dante数字音频网络52通道无线ADX系统,本地电脑使用Dante声卡播放10路环绕声音效。所有连接仅仅用一根网线就可传输64路音频反而替代了传统的模拟线缆,节省了经济上的成本和人员布线上的成本。

    并在系统备份上还使用TASCAM DA6400多轨播放机采取了Dante多轨录音。实现演出文件全程录音,可谓文件备份“神器”。

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

安恒利助力山东歌舞剧院《沂蒙山》

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论