搜索新闻

雷蒙电子护航福州古厝保护与文化传承论坛

来源:投影时代 更新日期:2019-08-02 作者:pjtime资讯组

    7月28日“福州古厝保护与文化传承论坛开幕式暨主论坛”在福建省福州市举行。本次论坛上,围绕“古厝保护与文化传承”这一主题。来自国内外文化遗产保护等领域的专家学者,围绕古建筑、历史文化街区、传统村落的保护、传承与利用进行交流研讨。

    雷蒙电子一直服务于大型国际会议项目,有着多年累积的丰富经验,深受客户们的信赖与支持。全数字红外同声传译系统曾服务于两届数字中国建设峰会,世界互联网大会,G7峰会等等。此次峰会将继续由雷蒙电子同声传译系统保驾护航。

    雷蒙电子第三代全数字红外同声传译线上国际赌城,采用雷蒙自创全数字红外音频处理芯片会议技术,符合IEC 61603-7和IEC 60914标准,且红外同传系统兼容、可交叉使用。

RX-E9208翻译台

    翻译台采用专业6芯线缆手拉手连接;单元之间采用一线式手拉手连接;同一通道互锁功能,具有通道占用提示功能,确保通道使用的唯一性; 间接翻译功能,当译员不能听懂原音通道语言时,可通过监听其他译员的译音再进行二次翻译;可进行8通道语种同声传译功能及监听功能。

RX-E2008XP红外接收单元

    全数字红外接收单元可接收8种语言;可以用五号电池或可充电锂电池组供电;具有通道选择、音量调节和电源控制开关。

RX-H1032XP/35红外辐射器

    红外辐射器可以接收红外发射主机产生的载波信号,并通过最多32路音频分配通道传输红外辐射器。可以连接至红外发射主机的一个或多个高频信号输出接口。以“手拉手”连接方式,每路输出接口可以连接30台红外辐射器。

RX-M1008XP红外发射主机

    全数字8通道红外发射主机是雷蒙全数字红外语言分配系统的核心设备,它具有数字或模拟音频输入接口,支持同时输入8路非平衡音频信号。通过前面板五维导航键盘、配合2.8英寸LCD显示屏,可以实现对所有红外会议功能进行集中控制。

RX-M9208翻译主机

    全数字同声传译主机采用全数字音频解码及数字音频压缩技术,输出音质接近CD级音质,可同时进行8通道语种同声传译及监听功能。

    工作人员布置现场

    雷蒙电子再次在福建省大型国际会议上获得圆满成功。风雨同舟二十余年,雷蒙电子的产品早已深入人心,高质高效的产品和服务深受客户们的赞赏。专业专注数字线上国际赌城,是我们永不止步的目标。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论