搜索新闻

克莱默亮相InfoComm,以成熟解决方案 化解一切AV/IT挑战

来源:投影时代 更新日期:2019-07-18 作者:佚名

    一年一度的InfoComm展于7月17 日在北京又盛大开幕了。克莱默携全线产品和解决方案亮相北京国家会议中心 。时至今日,AV/IT融合已经不再是展会中大家所讨论的趋势,而是发展成为基本的事实和标准。然而,要从传统的AV行业向IT行业转型,并不是推出几款支持IT的产品就足够的,必须以IT思维打造全面的生态系统。

    作为最早致力于发展AV/IT的业内厂商之一,克莱默为需要处理AV系统的IT专业人员提供IT友好的框架,为传统的AV专业人员提供简单便捷的AV到IP转换路径。克莱默如今已经实现了全面的IT化,所有的产品和解决方案都已日臻成熟。

    会上具有鲜明IT特征的克莱默解决方案展示了如何用运IT功夫,分别化解AV/IT的挑战:

    简化AV技术:以最少的干预,保证了演示的一致与持续性。

    专为IT打造的控制:配置/调整AV空间简单快捷,无需编程。

    安全可靠的AV:全面且安全的专业AV产品线,提供OWASP和PSS 3.0认证。

    可管理/可监控:利用网页就可以与任何标准IT资源相同的方式管理和监控。

    挑战一:4K

    4K无疑是AV在IP化之后遇到的难题之一,不同的应用环境对于信号是否延迟,是否压缩要求各不相同。克莱默也因此推出了不同层级的IP流媒体产品应对不同应用需求。本次展会全新亮相的KDS-8系列视频流媒体编解码器,就能够通过10G IP网络接口传输高达4K@60Hz(4:4:4)分辨率的HDMI信号,实现了无损压缩和零延迟,具备视频墙和多画面显示功能,适合于医学影像、视频图像处理、娱乐现场演出、控制中心、大规模矩阵等对于延迟和压缩要求极高的领域应用。

    挑战二:控制

    在这一次展会上,相信您已经跟着克莱默get到更多的控制新技能。Kramer Control演绎着全面的房间自动化,BYOD控制,和轻松自如的实时分析。

    在控制处理器方面,全新的KC-BRAINware是一款硬件平台,可在一台设备上运行5个、25个和50个BRAINware的应用实例,BRAINware是纯软件应用程序,单个BRAINware可显示在KT-107、KT-1010、VIA Connect PLUS上,无需在用户界面和受控设备之间安装中控主机。

    控制面板方面有全新的KT-1010,10.1英寸触摸屏,支持克莱默BRAINware,提供桌面和墙面两种安装方式。控制网关方面则有新推出的FC-18,这是一款支持4K@60Hz(4:4:4)的开/关控制器。

    新推出的企业级房间预定系统Kramer Kronos,是一个旨在简化查找和预定会议空间的排期平台,实时现场和远程通知,提供员工和访客进行便捷的会议搜索。同时可与克莱默VIA和Control集成,可用房间和会议细节将显示在屏幕上。

    挑战三:管理

    真正的IT化就是能够像IT一样来管理AV,Kramer Network已经对此驾轻就熟,它将克莱默企业级的管理、Kramer Control、VIA设备管理、远程AV信号管理以及音频都整合于一个平台,建构出一个完整的IT生态系统。它能够在网络上监控现有设备和新设备,生成并共享状态报告,可以与Kramer Control集成,支持视频墙和视频墙预览,支持KDS5、6、8系列。

    在未来一段时间,Kramer Network也将升级至2.3/2.3X的新版本。新功能包括在Kramer Network中设置多视图,开箱即用和快速开关设置,无声安装,以及远程访问Kramer Control等。

    挑战四:跨平台协作

    BYOD这个词相信大家都不再陌生,它已经是沟通与协作当中不可缺少的一环。如何让跨平台的BYOD兼容性更强,克莱默在屡获殊荣的VIA系统上继续推陈出新,在展会上带来升级版产品。

    在VIA Connect PLUS中,为远程参与者提供了带视频画中画功能的全新Chrome客户端,以及针对视频会议第三方客户应用程序的摄像头分享功能。

    VIA是一个不断发展的平台,现已拥有更好、更紧凑的视频会议集成功能,参与罗技协作计划使其成为更为全面的视频协作解决方案;而与KronoMeet和BRAINware的集成进一步完善了生态系统;作为Zignage合作伙伴则带来专业级的数字告示功能和服务。

    会上克莱默亚太区销售总监Yair Levin先生与上海佳联视听科技有限公司黄君先生签署了VIA GO和VIA Connect Pro独家代理合作协议,共同展望了合作未来。

    挑战五:多变会议环境

    随着企业模式的不断迭代,现代会议室的形式和需求也越来越多样化,中、小空间的会议室也需要有更多的灵活多变性,以适应不同会议情境的需求。所有连接都需要即时、直观,并始终保证数据传输的案例可靠,每次有线和无线、物理和虚拟的连接都需要保证及时等诸多要求... KRAMER@WORK,满足一切需求的完整会议室解决方案,涵盖从1-4个与会者、4-8个与会者、6-12个与会者到16个以上与会者,从无线会议室、4K有线会议室、有线/无线会议室到4K演示会议室,不同规模、不用形式的会议室应用。

    该解决方案的优势在于,它打包捆绑为一个方案可供随时订购,具有很好的性价比,Kramer Control已经预先配置其中,为用户节省时间和成本。同时,KRAMER@WORK是一套非常贴地的解决方案,易于招募合作伙伴。

    此外,克莱默8K矩阵和屡获殊荣的可通过任何介质实现超长传输的TP-752T/R范围延长器也同样倍受关注。

 标签:克莱默InfoCommIFC
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论