搜索新闻

飞利信湖北司法厅应急指挥平台项目获奖

来源:投影时代 更新日期:2019-07-08 作者:pjtime资讯组

    2019年7月3日,由法制日报社主办的2019全国政法智能化建设创新案例征集活动结果揭晓,由飞利信承建的湖北省司法厅应急指挥平台项目入选智慧司法十大创新案例,得到国家政法系统、法制日报、智能化同行的肯定。

    作为省厅级的应急指挥平台,该项目包含了网络服务器存储及云平台;大屏显示系统、信息发布系统、数字线上国际赌城、无纸化办公系统、音响扩声系统、集中控制系统等基础支撑系统;综合布线、基础装饰、机房工程、安防监控、应急广播、烟感周界、空调新风等环境建设为基础,以应急指挥平台为核心,本着将有资源利用最大化,健全日常综合指挥调度管控、突发事件预警和应急保障机制,提高各行业指挥效率,整合语音、视频监控/会议、指挥调度、集群对讲、GPS/GIS业务、3G/4G单兵、应急预案等系统,实现了语音、视频、数据三位于一体的全面综合指挥调度系统,实现语音、视频、数据的融合与调度。

飞利信湖北司法厅应急指挥平台项目获奖

图:湖北省司法厅应急指挥平台

    应急指挥平台在技术上现实了预警预测预知、多终端调度、联动协调指挥;消除了信息孤岛,实现数据大融合。在社会效益上提高了司法系统在处理危机事件方面的综合能力;优化资源的同时兼顾急缓;横向到底、纵向到边避免重复建设降低运行成本;提高工作效率,促进服务型政府职能的实现;在经济效益上通过信息共享、资源整合、节约了建设资金;实现了事务快速处理,提升司法系统管理水平,工作效率。

飞利信湖北司法厅应急指挥平台项目获奖

图:湖北省司法厅应急指挥平台

飞利信湖北司法厅应急指挥平台项目获奖

图:2019全国政法智能化建设创新案例——智慧司法十大创新案例

    从最初的电子政务系统到如今的可视化、智能化办案云平台,深耕大数据、人工智能技术多年的飞利信,在智能化赋能司法这条路上也在不断进行产品与技术的创新与升级,并获得广泛认可。

    此次湖北省司法厅应急指挥平台项目入选十大创新案例,是飞利信智能化赋能政法的技术能力的再获认可。以创新的工程实施为追求,以客户价值为原则,相信耕耘行业多年的飞利信在未来会为市场提供更多实现突发事件信息采集、传输、存储、危机判定、决策分析、命令部署、实时沟通、联动指挥、现场支持等功能全面的应急指挥系统。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论