搜索新闻

雷蒙电子线上国际赌城驻入哈尔滨市某检察院

来源:投影时代 更新日期:2019-07-02 作者:pjtime资讯组

    检察院是全世界各国普遍设立的国家机关,人民检察院是中华人民共和国国家法律监督机关。哈尔滨市某检察院日常公务繁忙,为了提高办公效益,因此需要装备一套高效,安全,拾音效果出色的数字线上国际赌城。雷蒙电子高端电容式线上国际赌城RX-D08正满足所有需求,深受客户们的高度赞赏。

    雷蒙电子高端电容式会议单元RX-D08自推出以来,广受客户们的好评,应用于多个省份项目上,如:银川市某交通银行、银川市西夏区人民检察院、宁夏财政干部教育中心等等。

    雷蒙电子高端电容式会议单元:

    RX-D08

    RX-D18

    RX-D88

    RX-D98

    ●采用雷蒙数字会议技术,符合IEC60914国际标准。

    ●底座采用锌合金材质,配合方形咪杆,整体简约精致,符合人体工程学。

    ●方形筒杆整体设计大方稳重美观,并可以上下55度,左右180度旋转,操控灵活。

    ●方形话筒杆带高指向性驻极体麦克风及发言指示红色光环。

    ●配置方形超心型话筒,采用14mm直径镀金膜咪芯,拾音距离可达120cm ,设计用于增强拾音、会议、电视广播、专业录音等高质量要求的拾音的会议场所。

    ●具备超强抗手机干扰能力。

    ●单元具有发言指示功能,具备2个MIC发言按键功能,更能满足发言者的使用要求。

    ●单元通过平衡式屏蔽连接线缆,大大降低强电磁波对线材的干扰。

    雷蒙电子的业务遍布全球多个国家和地区,在军警、公检法司、人防、公共安全、教育、智能建筑、智慧城市等领域具有丰富的经验和成功案例。多年以来,雷蒙电子自主研发的线上国际赌城多次入选国内外重大项目,被成功应用于战区、军区、部队、武警、人防等涉密项目。在东盟博览会、世界互联网大会、lSO大会、数字中国建设峰会、G7峰会、东盟峰会、ECO峰会等等国内外会议项目中被广泛应用。雷蒙电子专业提供人大表决系统,无纸化线上国际赌城,电子桌牌线上国际赌城,国际同声传译系统等等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by qxcdc.com,澳门赌城大全 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论